В Краснодаре рухнул кран.

28.10.2015  / Происшествия

В Краснодаре следователи устанавливают обстоятельства падения башенного крана, в результате чего был травмирован мужчина-машинист

В правоохранительные органы краевого центра утром 28 октября 2015 года поступило сообщение о падении строительного башенного крана по улице Шаляпина, в результате которого получил телесные повреждения находящийся в кабине мужчина. По данному факту следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара СКР по краю проводится доследственная проверка.

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю, кран использовался на строительных работах по возведению многоквартирного дома.

Сегодня утром во время наладочных работ произошло обрушение башенного крана марки КБ-405 вместе с находившимся в его кабине машинистом на расположенный поблизости гаражный кооператив.

В результате падения мужчина 1951 г.р. получил телесные повреждения и был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи.

В настоящее время следователем проводится осмотр места происшествия. Также проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~6MzNt

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.