В Краснодаре ребенок упал в открытый канализационный люк.

05.04.2021  / Происшествия

Сегодня в средствах массовой информации были опубликованы сведения о получении малолетним ребенком травм при падении в канализационный колодец на улице Генерала Трошева краевого центра. По поручению исполняющего обязанности руководителя следственного управления СКР по Краснодарскому краю Андрея Маслова по данному факту следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара организована доследственная проверка.

Согласно полученным данным, 5 апреля 2021 года во время прогулки с матерью ребенок наступил на лист фанеры, которым был накрыт люк без крышки и упал в открытую ливневку и ударился головой. Родители мальчика самостоятельно извлекли его из люка и вызвали на место медиков. Прибывшие врачи осмотрели пострадавшего и оказали ему необходимую помощь. По имеющейся информации угрозы жизни и здоровью мальчика в настоящий момент не имеется.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках проверки следователями будут установлены лица, ответственные за содержание канализационных люков, их действиям будет дана юридическая оценка. По окончании проверки будет принято процессуальное решение – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~Dd7VB

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.