В Краснодаре мужчина погиб под строительным краном.

07.04.2021  / Происшествия

Сегодня днем в следственный отдел по Западному округу города Краснодара СКР по краю поступило сообщение о гибели мужчины в результате обрушения грузоподъемного крана. На место незамедлительно выехала следственно- оперативная группа.


По предварительным данным, днем 7 апреля 2021 года на строительной площадке, расположенной между опор Яблоновского моста в городе Краснодаре произошло обрушение грузоподъемного крана вместе с крановщиком. В результате произошедшего от полученных травм 35-летний крановщик скончался на месте. По данному факту следственным отделом по Западному округу города Краснодара СКР по краю организована доследственная проверка.

В настоящее время на месте продолжает работать следователь территориального следственного отдела. Совместно со следователем-криминалистом проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Изымается строительная, техническая, проектная и иная документация, отражающая порядок эксплуатации грузоподъемного крана. В ходе проверки также будет установлено соблюдались ли правила безопасности на объекте. По окончании проверки будет принято процессуальное решение – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~alVYX

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.