В деле о массовом побоище в Краснодаре появились первые задержанные.

16.05.2014  / Происшествия

 В полицию Краснодара (Карасунский  округ) 11 мая 2014 года поступило сообщение о нападении неустановленных мужчин на посетителей кафе «Мастер-пицца».

Как сообщают представители СКР по Краснодарскому краю, после полуночи к пиццерии приехали не менее 10 человек, на головах которых имелись маски черного цвета, которые без каких-либо видимых причин стали наносить побои всем находящимся в кафе, в том числе применяя бейсбольные биты.

Как рассказали наши источники, в ходе нападения злоумышленников заинтересовал также автомобиль, припаркованный около кафе, который нападавшие разбили бейсбольными битами.

 После нанесения побоев посетителям и повреждений автомобилю нападавшие скрылись, а пострадавшие вызвали работников полиции.

Полицией по факту нападения было возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Один из пострадавших, 25-летний житель Адыгеи Тимур Ашинов самостоятельно покинул место происшествия и за медицинской помощью на месте происшествия не обращался. Через непродолжительное время Тимур был госпитализирован в критическом состоянии, и от полученных травм скончался.

Проделанная кропотливая и высокопрофессиональная  работа следователями СКР по Краснодарскому краю и сыскными подразделениями полиции Краснодара принесла результаты.

В настоящее время следствие располагает сведениями о предполагаемых подозреваемых и один из них уже задержан.

 После поступления информации о смерти потерпевшего следствие возбудило уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство.

В качестве основной версии причин произошедшего, является имевшийся ранее личностный конфликт.

Информация о возможной, т.н. «национальной» составляющей проверяется, но не является основной.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~ZuRPR

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.