Убийца таксиста задержан в Волгограде.

11.11.2015  / Происшествия

Правоохранительными органами задержан подозреваемый в убийстве мужчины, совершенном на территории Краснодара.

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю 3 ноября 2015 года молодой человек находился в Краснодаре, где познакомился с мужчиной, который занимался частным извозом. На следующий день подозреваемый позвонил мужчине и попросил отвезти его в станицу Старокорсунскую.

Прибыв туда, молодой человек имевшимся при себе ножом причинил ранения туловища водителю.

От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

Злодей оставил погибшего у карьера и скрылся на его автомобиле «Chevrolet Cruze».

В правоохранительные органы краевого центра 5 ноября 2015 года поступило сообщение об обнаружении около глиняного карьера в станице Старокорсунской тела 43-летнего жителя Республики Адыгея со множественными колото-резаными ранениями.

По данному факту следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СКР по краю в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления 23-летнего жителя города Волжского Волгоградской области, который был задержан в Волгограде.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В части необоснованного завладения транспортным средством потерпевшего действиям задержанного будет дана отдельная юридическая оценка. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~1cHZ7

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.