Цветовод в столовой убил цветовода.

24.05.2016  / Происшествия

Следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СКР по краю 30-летнему гражданину Республики Узбекистан предъявлено обвинение в убийстве 25-летнего соотечественника (ч.1 ст.105 УК РФ).

По сообщению СУ СК РФ по Краснодарскому краю, мужчины работали цветоводами на территории одного из питомников, расположенного в хуторе Ленина. Вечером 21 мая они находились в столовой, где в процессе разговора между ними возник конфликт. В ходе ссоры обвиняемый нанес один удар ножом в область грудной клетки коллеги, убив его. После совершенного преступления злоумышленник скрылся, однако спустя некоторое время был задержан сотрудниками полиции.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~1FpXE

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.