Торговцы синтетикой осуждены к 5 и 6 годам колонии

04.12.2017  / Происшествия

Торговцы синтетикой осуждены к 5 и 6 годам колонии

Сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю выявлен и перекрыт канал поставки и распространения синтетических наркотиков на территорию Краснодарского края.

Оперативниками установлены и задержаны жители г. Краснодара Челядников Константин Сергеевич и Мишков Юрий Александрович, планировавшие организовать сбыт синтетических наркотиков на территории Краснодарского края обезличенным способом посредством интернет-сайта.

В результате оперативно-следственных мероприятий преступная деятельность обвиняемых задокументирована и пресечена. Из незаконного оборота изъято около 3 кг синтетических наркотических средств, следственным отделом УФСБ России по Краснодарскому краю возбужден ряд уголовных дел по ст.ст. 228, 228.1 УК России.

Дело рассматривалось примерно 1,5 года, и на основании приговора Первомайского суда г. Краснодара Мишков Ю.А. и Челядников К.С. признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК России, им назначены наказания в виде лишения свободы сроком на 6 и 5 лет с отбыванием наказаний в колонии строго режима, соответственно. Приговор суда вступил в законную силу.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~UDEFF

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.