Судом в Краснодаре вынесен приговор получателю посылки с наркотиками.

07.04.2016  / Происшествия

Сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю пресечен межрегиональный канал поставки наркотических средств на территорию Краснодарского края.

Оперативниками установлено, что житель г. Туапсе организовал канал поставки на территорию Кубани наркотического средства синтетического происхождения путем почтовых отправлений.

В рамках оперативно-розыского мероприятия «оперативный эксперимент» сотрудниками УФСБ осуществлен контроль за получением посылки с наркотическим средством в крупном размере, после чего преступная деятельность обвиняемого была пресечена.

В ходе следствия, проводимого следственным отделом УФСБ России по Краснодарскому краю, вина Леонова Е.А. была доказана полностью.

Прикубанским районным судом г. Краснодара Леонов Е.А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.2 ст.228 УК РФ и приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~edvvv

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.