Составлен график завершения работ по устранению последствий «ледяного дождя» в г.Краснодаре.

28.02.2014  / Происшествия

Последствия  печально известного ледяного дождя в Краснодаре и крае настолько велики, что городские и краевые власти до сих пор не могут восстановить все повреждения, причиненные стихией.  Жители  города ждут восстановления уличного освещения и окончания уборки поваленных деревьев. В  краевой столице по поручению главы города Владимира Евланова во внутригородских округах к составлены графики работ по уборке упавших деревьев и веток. Полная санитарная очистка от последствий ледяного дождя в Краснодаре должна быть завершена не позднее конца марта.

— Стихия уничтожила в Краснодаре  более 14 тыс. деревьев. Необходимо в сжатые сроки убрать и вывезти оставшиеся на улицах, внутридомовых территориях упавшие деревья и ветки. Наиболее сильно стихия повредила деревья в Прикубанском и Карасунском округах, в то время как в Западном и Центральном работы практически завершены. Одновременно в заключительную стадию вступили работы по восстановлению сетей наружного освещения: ежедневно 15 бригад восстанавливают поврежденные электросети. В настоящее время 70 процентов поврежденного наружного освещения восстановлено, работы планируется завершить к 7 марта, — рассказали в департаменте городского хозяйства и ТЭК.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~s4dCM

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.