Смертью потерпевшего и арестом виновного закончился конфликт соседей.

02.09.2015  / Происшествия

В Краснодаре местный житель подозревается в причинении телесных повреждений мужчине, повлекших его смерть

В правоохранительные органы краевого центра 31 августа 2015 года поступило сообщение об обнаружении в своем домовладении тела 36-летнего мужчины с причиненной черепно-мозговой травмой. По данному факту следственным отделом по Карасунскому округу Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей). При этом получены сведения, что указанное повреждение погибшему причинил 43-летний местный житель.

Как сообщает CУ CKP по Краснодарскому краю мужчины проживали в станице Старокорсунской на соседних улицах. По версии следствия, 30 августа 2015 года подозреваемый прибыл к дому одного из местных жителей, в гостях у которого находился 36-летний мужчина.

Дождавшись мужчину на улице и подозревая его в краже вещей у соседей, злоумышленник нанес кулаками обеих рук не менее четырех ударов по его голове. После этого мужчины разошлись. На утро потерпевшего без признаков жизни обнаружила сожительница, о чем сообщила в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемый задержан
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~A2mMn

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.