Родственный раздел имущества закончился двойным убийством.

25.09.2015  / Происшествия

В Краснодаре перед судом предстанет местный житель по обвинению в убийстве родственниц.

Следственным отделом по Центральному округу Краснодара СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве 55-летней тети и 36-летней двоюродной сестры (п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ).

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю, молодой человек проживал в одной из квартир по улице Гудимы совместно с матерью, бабушкой и родственницами . При этом между ним и родственницами часто возникали ссоры на почве раздела имущества. Вечером 20 апреля 2015 года в результате возникшего конфликта 23-летний обвиняемый зашел в комнату к родственницам и поочередно нанес кухонным ножом множественные удары по телу сначала сестры, а потом и тети. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте.

На период следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая продолжает действовать по настоящее время.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~BTb9u

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.