Разговор на улице закончился ножевыми ранениями.

15.07.2016  / Происшествия

В Краснодаре мужчина подозревается в убийстве местного жителя

Следственным отделом по Прикубанскому округу Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины, который подозревается в убийстве 32-летнего местного жителя (ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, в ночь на 14 июля 2016 года ранее не знакомые мужчины совместно распивали спиртные напитки в гостях у их общего приятеля. В процессе употребления алкоголя между ними возник конфликт, после чего 35-летний мужчина ушел домой. Вернувшись спустя непродолжительное время, он позвал нового знакомого на улицу, где нанес ему принесенным с собой кухонным ножом не менее 9 ударов в область туловища и конечностей. О совершенном преступлении он сообщил по телефону своему приятелю, который вызвал работников скорой медицинской помощи и правоохранительных органов. Прибывшая медицинская бригада констатировала смерть мужчины.

В настоящее время, как сообщают представители СУ СК РФ по Краснодарскому краю, подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~3zAw2

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.