Приобретатель земельных участков в Знаменском стал жертвой аферистов.

02.04.2018  / Происшествия


Мужчина через объявление в сети Интернет узнал, что житель города Краснодара оказывает услуги по оформлению документов и последующем предоставлении в собственность для индивидуального жилищного строительства трех земельных участков площадью 1000 кв. м каждый в пос. Знаменском за 2 млн. рублей.

После заключенной сделки мужчине передали постановления администрации муниципального образования город Краснодар о предоставлении ему трех земельных участков.

В последующем от органов местного самоуправления ему стало известно, что полученные им постановления не имеют юридической силы, так как они не издавались, а были сфальсифицированы мошенниками.

Мужчина пожаловался в прокуратуру и по указанному факту прокуратурой города материалы проверки направлены в УМВД России по г. Краснодару, по результатам рассмотрения которых возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены прокуратурой города на контроль.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~O5vzb

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.