Потерпевший не дал поиграть злодею в теннис.

20.12.2017  / Происшествия

Потерпевший не дал поиграть злодею в теннис.

В Краснодаре молодой человек предстанет перед судом по обвинению в убийстве знакомого

Следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего гражданина Республики Узбекистан, обвиняемого в убийстве 25-летнего соотечественника (ч.1 ст.105 УК РФ).

По сообщению СУ СК РФ по Краснодарскому краю установлено, что мужчины работали и проживали на территории транспортной компании.

Вечером 24 августа 2017 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к знакомому, который играл в настольный теннис с намерением присоединиться, но получил отказ. Разозлившись, он нанес несколько ударов ножом по телу молодого человека. Очевидцы вызвали медицинскую бригаду, однако пострадавший скончался по пути следования в больницу в карете скорой медицинской помощи.

На период следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует по настоящее время.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~Z5YNw

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.