Подростков ударило током на крышах вагонов на станции Пашковская и на станции Бурсак.

21.08.2017  / Происшествия

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту травмирования электрическим током 16-летнего подростка.

По предварительным данным, 19 августа 2017 года, примерно в 19 часов 20 минут, на станции Пашковская, расположенной в черте города Краснодара, юноша 16 лет по пути домой решил посмотреть на закат и залез на вагон электропоезда. При приближении к контактной сети его ударило током. 16-летний подросток доставлен в ГБУЗ «Краевая клиническая больница №1 имени профессора С.В. Очаповского» с 60% ожогов тела.

В настоящее время следователем проведен осмотр места происшествия, опрошены сотрудники железнодорожной станции, проводятся другие проверочные мероприятия.

20 августа 2017 года, примерно в 4 часа 10 минут, на станции Бурсак, расположенной в черте поселка Бейсуг Выселковского района Краснодарского края, несовершеннолетний 17-тилетний парень залез на вагон поезда. Подойдя близко к линии контактной сети его ударило электрическим током. Несовершеннолетний доставлен в МБУЗ «Центральная районная больница имени заслуженного врача В.Ф. Долгополова» Выселковского района Краснодарского края.

Он получил 42 процента ожогов тела.

В настоящее время по этому эпизоду также проводятся проверочные мероприятия.

По результатам проверок, как сообщила помощник руководителя
Южного СУT СК России (по взаимодействию со средствами массовой информации)
Анна Терземан, будут приняты процессуальные решения.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~uW9WC

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.