По факту обнаружения трех трупов на Тенистой улице возбуждено уголовное дело.

20.03.2018  / Происшествия

В правоохранительные органы краевого центра 18 марта 2018 года поступило сообщение об обнаружении в недостроенном домовладении по улице Тенистой тел трех мужчин, двое из которых – с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара краевого управления СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

В ходе осмотра места происшествия следователем установлено, что тела 37 и 44-летнего мужчин с колото-резаными ранениями находились в подвальном помещении, приблизительная давность наступления их смерти составляет порядка 1 месяца. В одной из комнат обнаружено тело 42-летнего мужчины без определенного места жительства. Согласно предварительным данным судебно-медицинского исследования причиной его смерти явилась пневмония. Следствием будут проверены все версии случившегося, в том числе совершение двойного убийства 42-летним мужчиной и последующая его смерть ввиду имевшегося заболевания.

В настоящее время, как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~fpq0f

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.