«Одноруких бандитов» разберут на запчасти.

12.03.2015  / Происшествия
Судебные приставы отдела по Центральному округу г. Краснодара передали на утилизацию партию игровых автоматов – сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Краснодарскому краю.
«Однорукие бандиты» были изъяты в ходе рейдовых мероприятий сотрудниками правоохранительных органов и содержались на складе в одной из промзон краевой столицы. Владельцы лишились игрового оборудования из-за того, что использовали его в обход закона от 29.12.2006 г. №244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Закон резко ограничил сферу использования игровых автоматов, которые до его принятия устанавливались на вокзалах в магазинах и даже на улицах.
При определении дальнейшей судьбы конфискованного оборудования суд учел тот факт, что автоматы использовались нелегально и вынес решение о конфискации для последующего уничтожения.
Судебные приставы прибыли на склад в сопровождении представителей специализированной торгующей организации, специально приехавших за «однорукими бандитами» из Новороссийска. Работники службы проконтролировали погрузку 614 единиц нелегальной техники (с учетом их габаритов и массы пришлось использовать автокран-манипулятор) и их отправку на утилизацию, о чем был составлен соответствующий акт. Более 100 исполнительных производств окончены в связи с фактическим исполнением требований исполнительного документа.
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~lSA6L

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.