Один человек погиб и тринадцать отравились угарным газом от бензинового генератора в Краснодаре

18.08.2015  / Происшествия

Следственным отделом по Центральному округу Краснодара СКР по краю проводится доследственная проверка по факту смерти 17 августа 2015 года на территории строящегося стадиона 22-летнего рабочего, а также доставления в больницу 13 человек с признаками отравления угарным газом.

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю в ходе осмотра места происшествия следователем в подвальном помещении строящегося комплекса «Динамо» обнаружен бензиновый генератор для откачки воды, который, как полагает следствие, был запущен.

В связи с тем, что в помещении отсутствовали окна и иные приспособления для обеспечения вентиляции, выделяемый генератором газ наполнил подвал, отчего рабочие потеряли сознание.

По приезду медицинская бригада констатировала смерть 22-летнего молодого человека, остальные 13 были госпитализированы в больницу, где в настоящее время им оказывается медицинская помощь.

Предварительной причиной смерти погибшего явилось отравление угарным газом.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~gQ1Nk

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.