Неправильно разбудил.

23.11.2018  / Происшествия

42-летнему гражданину Узбекистана предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему 39-летнему знакомому, повлекшего по неосторожности его смерть .

По сообщению СУ СК РФ по Краснодарскому краю в ночь с 17 на 18 ноября 2018 года обвиняемый вместе со своим знакомым находились в гостях в одной из квартир по улице Ставропольской Краснодара, где употребляли алкогольные напитки.

Около часа ночи 18 ноября между ними возник конфликт, в ходе которого обвиняемый стал высказывать претензии в адрес своего знакомого, поскольку тот разбудил его в час ночи, а не в семь утра, как он его просил.

В результате возникшей ссоры злоумышленник нанес множественные удары руками и ногами, а также деревянным стулом по голове потерпевшего, после чего ушел. Спустя непродолжительное время мужчину без признаков жизни обнаружил хозяин квартиры, который являлся очевидцем произошедшего, однако полагал, что мужчина после полученных повреждений уснул. После обнаружения тела погибшего хозяин жилища вызвал сотрудников скорой медицинской помощи. По приезду медицинская бригада констатировала смерть потерпевшего, которая наступила в результате причиненной комбинированной травмы головы, туловища и массивной кровопотери. После совершенного преступления злоумышленник был обнаружен и задержан нарядом вневедомственной охраны Росгвардии.

В настоящее время обвиняемый задержан
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~E7hoN

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.