Наркоман убил брата и его сожительницу в Краснодаре

25.05.2015  / Происшествия

.

В Краснодаре возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве брата и его сожительницы, а также причинении телесных повреждений малолетнему ребенку

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю сегодня утром поступило сообщение об обнаружении в одном из домовладений по улице Корницкого тел 34-летнего хозяина дома и его 28-летней сожительницы с колото-резаными ранениями, а также доставления в больницу с ранениями туловища малолетнего сына погибшей.

При этом получены сведения, что указанные повреждения пострадавшим причинил 30-летний брат погибшего.

В этой связи следственным отделом по Центральному округу Краснодара СКР по краю в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц) и ч.3 ст.30 п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

По версии следствия, утром 25 мая мужчина вошел в комнату к своему старшему брату, где ножом нанес родственнику и его сожительнице удары в область грудной клетки и живота, а также причинил ножевые ранения 5-летнему сыну женщины.

После совершенного преступления мужчина скрылся. Впоследствии потерпевших обнаружила сестра погибшего, вошедшая к ним в комнату, которая вызвала работников скорой медицинской помощи и правоохранительных органов.

Между тем, в течение часа злоумышленник был задержан. Со слов родственников мужчин, ранее между ними возникали конфликты по поводу употребления 30-летним братом наркотических средств.

В настоящее время подозреваемый задержан и допрашивается следователем, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~vx82m

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.