Наркодилер осужден на 10,5 лет.

16.10.2018  / Происшествия

Сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю выявлена и пресечена противоправная деятельность одного из жителей г. Краснодара, обвиняемого в незаконном сбыте синтетических наркотических средств.

Установлено, что обвиняемый получал крупные партии синтетических наркотических средств, после чего осуществлял их фасовку на более мелкие партии и дальнейший незаконный сбыт посредством т/н «закладок».

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий у подозреваемого обнаружено и изъято из незаконного оборота наркотическое средство «N-метилэфедрон…» массой около 1 кг., стоимостью на «черном рынке» около 2 млн рублей.

По данному факту следственным отделом УФСБ России по Краснодарскому краю возбуждено и расследовано уголовное дело.

03.09.2018 на основании приговора Советского районного суда г. Краснодара Горский И.О. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК России, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима. 10.10.2018 приговор суда вступил в законную силу.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~1Xfha

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.