Криминальное трио, убившее таксиста и похитившее автомобиль, задержано в Краснодаре.

28.03.2016  / Происшествия

В Краснодаре по подозрению в убийстве таксиста в Усть-Лабинском районе арестованы трое молодых людей

В правоохранительные органы Усть-Лабинского района 16 марта 2016 года поступило сообщение об обнаружении на участке автомобильной дороги «Темрюк-Краснодар-Кропоткин» в Усть-Лабинском районе тела 34-летнего мужчины со множественными колото-резаными ранениями в области грудной клетки. По данному факту следственным отделом по Усть-Лабинскому району СКР по краю в тот же день было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщают представители СУ СКР по Краснодарскому краю, в ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий была установлена причастность к совершению данного преступления 24 и двух 27-летних мужчин, которые были задержаны при поддержке сотрудников полиции.

По версии следствия, молодые люди, находясь на улице Буденного города Краснодара, в ночь на 16 марта 2016 года остановили автомобиль такси марки «Тойота Камри» и попросили водителя отвезти их в город Кропоткин.

Не доехав до пункта назначения, 24 и 27-летний молодые люди, сидевшие на заднем сидении автомобиля, стали душить и удерживать водителя. В этот момент третий пассажир нанес водителю порядка 9 ударов ножом в область в грудной клетки.

После совершенного убийства подозреваемые скрылись на автомобиле погибшего, оставив его тело на обочине дороги. Впоследствии молодым людям удалось реализовать автомобиль.

24 марта 2016 года злоумышленники были задержаны в городе Краснодаре.

В настоящее время в отношении подозреваемых избраны меры пресечения в виде заключения под стражу.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~uyE0S

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.