Краснодарская «Дездемона» убила своего «Отелло»

23.05.2016  / Происшествия

В Краснодаре местной жительнице предъявлено обвинение в убийстве супруга

Следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СКР по краю 37-летней местной жительнице предъявлено обвинение в убийстве 32-летнего супруга (ч.1 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, вечером 21 мая 2016 года супруги находились дома в садоводческом товариществе «Восход» по улице Виноградной в состоянии алкогольного опьянения.

В процессе разговора с женой мужчина стал высказывать ей претензии, проявляя ревность, в результате чего между ними произошел конфликт. В ходе ссоры супруг стал наносить множественные удары руками и ногами по телу и лицу жены.

В ответ женщина схватила кухонный нож и нанесла им один удар в область грудной клетки «Отелло», убив его.

О совершенном преступлении, как сообщили представители СУ СКР по Краснодарскому краю она сообщила по телефону своим знакомым, которые вызвали работников правоохранительных органов и скорой медицинской помощи.

По прибытию медицинская бригада констатировала смерть мужчины, которая наступила в результате массивной кровопотери.

В настоящее время обвиняемая задержана, сегодня судом будет рассмотрено ходатайство следствия об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~JJk6m

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.