Конфликт на почве алкоголя привел к смерти.

01.06.2018  / Происшествия

Следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СКР по краю 28-летней гражданке Республики Беларусь предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 28-летнему сожителю, повлекшего по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

По версии следствия, вечером 27 мая 2018 года сожители распивали спиртные напитки в гостях у знакомого в поселке Пашковском, где остались на ночь. Утром мужчины продолжили употреблять алкоголь, что не понравилось девушке, и она стала высказывать сожителю претензии. В этой связи между ними возник конфликт, в ходе которого обвиняемая нанесла множественные удары (не менее 15) кулаками по голове оппонента, после чего пострадавший ушел спать. Спустя несколько часов девушка обнаружила сожителя без признаков жизни, о чем сообщила в правоохранительные органы и вызвала сотрудников скорой медицинской помощи. Смерть погибшего наступила в результате причиненной закрытой черепно-мозговой травмы.

В настоящее время обвиняемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователем проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~bvLxU

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.