Хранение 3 реактивных гранат (РПГ-26) суд оценил в 1 год в колонии-поселении.

29.10.2013  / Происшествия

 Приговором Ленинского районного суда г. Краснодара Александр К. признан виновным в незаконном хранении боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, и ему назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы.
Александр К. в апреле 2005 г. незаконно приобрел 3 реактивные противотанковые гранаты РПГ-26, являющиеся взрывными устройствами кумулятивного действия, предназначенными для поражения бронетанковой техники противника, снаряженные зарядами бризантного взрывчатого вещества, состоящими на вооружении Министерства Обороны РФ, которые незаконно перенес в принадлежащий ему гараж, находящийся по адресу ул. Новаторов в г. Краснодаре, где незаконно их хранил.
Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда согласилась с заключением прокурора о несправедливости назначенного наказания ввиду его мягкости и назначила наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~GytvA

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.