ГИБДД Краснодара разыскивает свидетелей стрельбы из свадебного кортежа.

20.10.2013  / Происшествия

Жителей Краснодара, видевших пальбу в воздух из Мерседеса и Лексуса, на ул. Ставропольской, между Вишняковским рынком и ул. Старокубаноской, из проезжающего свадебного кортежа сотрудники полиции просят проявить гражданскую сознательность и обратиться в полицию.

 

Напомним, что вчера на ул. Ставропольской, между Вишняковским рынком и ул. Старокубаноской из свадебного кортежа прозвучали выстрелы.

Полиция ввела спецоперацию и на ул. Мачуги сотрудниками ДПС попытались остановить водителей автомобилей Мерседес и Лексус.

Водители на сигнал остановки не отреагировали и проследовали в составе кортежа дальше.

Сотрудники полиции стали преследовать нарушителей, но другие водители из  кортежа всячески препятствовали действиям полиции.

Инспектора ГИБДД профессионально заблокировали автомобили Мерседес и Лексус и несмотря на моральную поддержку со стороны участников церемонии задержали водителей, действуя в рамках правового поля.

Задержанные мужчины  1991 и 1989 при проведении осмотра оказались хранителями травматических пистолетов,  изготовленных на Ижевском оружейном заводе.

 

Предполагаемых стрелков доставили в ближайший отдел полиции, где у них были изъяты данные пистолеты по подозрению в нарушении правил хранения и транспортировки оружия.

 

Владельцы оружия свою  причастность к стрельбе на Ставропольской всячески отрицают.

 

В случае, если вина задержанных водителей будет доказана, то им грозит административная ответственность по ст. 20.12 КоАП РФ, санкции которой предусматривают штраф от 1000 до 1500 руб.

За невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке автомашин на задержанных были составлены административные протоколы по 12.25 КоАП РФ.

 

Уважаемые жители города Краснодара!

Если Вы стали случайным свидетелем возможной стрельбы на ул. Ставропольская 19 октября 2013 года просьба сообщить в полицию по телефону дежурной части отдела полиции по Карасунскому округу г.Краснодара - 231-70-71.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~yBJKV

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.