Гастарбайтеры до смерти забили земляка в Краснодаре за неудачные шутки и насмешки.

21.08.2013  / Происшествия

19 августа 2013 года рядом со строящимися зданием по улице Автомобильной прохожие обнаружили труп 35-летнего иностранного гражданина.

 

Судебно-медицинская экспертиза дала заключение, что причиной смерти являлись травматические повреждения головы несовместимые с жизнью.

После возбуждения уголовного дела следователи и полицейские  установили, что   к смерти гастарбайтера в Краснодаре причастен его 27семилетний земляк и его соплеменники.

Погибший со своими соотечественниками приехал в Краснодар для работы на стройке.

С мужчиной на строительстве здания трудилось еще три земляка. При этом погибший, ему было 35 лет, подкалывал и всячески высмеивал своих земляков на правах старшего, что их очень сильно раздражало.

После очередной неудачной шутки троица не выдержала насмешек и вывели юмориста-строителя за территорию стройплощадки, где стали избивать его.

В какой-то момент побитый шутник перестал сопротивляться, но его земляк 27 лет не унимался и продолжал бить своего обидчика

При этом 27-летний молодой человек продолжал избивать своего оппонента даже после того, как тот перестал оказывать сопротивление. Злодей, как предполагают следователи, причинил потерпевшему перелом носа, а также нанес ему удар, от которого пострадавший упал на землю, получив повреждение головы.

Избитого земляка оставили лежать у забора, где он и умер от полученных повреждений.

 СКР по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело по умышленному причинению тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего его смерть. Гастарбайтеру грозит от 5 лет лишения свободы. Скорее всего, в отношении него будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~NTQlm

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.