Еще одна смерть в рядах Цапков.

07.07.2014  / Происшествия

 

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю 7 июля 2014 года поступило сообщение об обнаружении в одиночной камере следственного изолятора №1 тела Сергея Цапка.

По данному факту следственным отделом по Центральному округу города Краснодара краевого управления СКР проводится доследственная проверка.

по сообщению СУ СКР по краю  Сергей Цапок содержался в следственном изоляторе в связи с обжалованием обвинительного приговора.

5 июля 2014 года мужчина в связи с ухудшением здоровья был доставлен в одну из городских больниц с предварительным диагнозом «инсульт».

После оказания пациенту необходимой помощи Сергей Цапок был переведен в медицинскую часть следственного изолятора для дальнейшего лечения.

В ночь на 7 июля в ходе обхода врач обнаружил лежащего на кровати в естественной позе мужчину, который к тому моменту уже не подавал признаков жизни.

При осмотре тела насильственных повреждений не обнаружено.

С целью установления причины смерти назначено проведение судебно-медицинского исследования.

4 июля 2014 года в том же изоляторе в одиночной камере был обнаружен труп Игоря Черных, проходившего обвиняемым по тому же делу с признаками самоповешения.

По данному факту следственным отделом по Центральному округу города Краснодара краевого управления СКР также организовано проведение доследственной проверки.

Черных  был обнаружен повешенным на полотенце, привязанном к оконной решетке.

Прибывшие медицинские работники констатировали его смерть.

В ходе осмотра иных повреждений на теле мужчины не обнаружено.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~ON4KT

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.