Двойное убийство в строительном вагончике.

18.01.2021  / Происшествия

Следственным управлением СКР по краю в рамках расследования уголовного дела об убийстве 42 и 39-летнего мужчин по подозрению в совершении преступления задержан 51-летний приезжий (п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ).

Установлено, что мужчины осуществляли ремонтные работы и проживали в бытовом вагончике, расположенном на строительном объекте по улице Измаильской. По версии следствия, вечером 17 января 2021 года они распивали спиртные напитки. Во время употребления алкоголя между 39-летним мужчиной и подозреваемым произошел конфликт из-за того, что фигурант не стал делиться с ним спиртным. В ходе ссоры злоумышленник нанес оппоненту один удар ножом в область шеи, в результате которого он скончался. После этого злоумышленник нанес один смертельный удар тем же ножом в область туловища второму знакомому, который попытался вступиться за потерпевшего. О совершенном преступлении подозреваемый рассказал прорабу, который сообщил об этом в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также возможно иных эпизодов противоправной деятельности фигуранта. Назначены судебно-медицинские экспертизы. Кроме того, в рамках расследования в отношении обвиняемого будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается - сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~6RGcD

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.