Двойное убийство расследуется в Краснодаре.

03.03.2015  / Происшествия

В Краснодаре возбуждено уголовное дело по факту убийства девушки и молодого человека

В правоохранительные органы краевого центра 3 марта 2015 года поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир по улице Товарной тел 25-летней девушки и 27-летнего молодого человека с колото-резаными ранениями шеи и переломами основания и свода черепа.

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю следственным отделом по Центральному округу Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

Вечером 2 марта 2015 года соседи девушки услышали шум и крики, доносившиеся из ее квартиры.

На обращение жильцов прекратить шум из запертой двери им ответил знакомый девушки, с которым та ранее сожительствовала.

Вместе с тем, соседи по телефону сообщили о происходящем бабушке девушки, которая по приезду открыла квартиру и обнаружила в ней родственницу и ее 27-летнего молодого человека, проживавшего в том же доме, с повреждениями шеи и головы.

В ходе осмотра места происшествия в комнате обнаружена бейсбольная бита со следами, похожими на кровь, чехол от ножа, а также куртка и паспорт бывшего сожителя погибшей.

Самого же мужчины в комнате не было.

В настоящее время приняты меры, направленные на установление места нахождения знакомого погибшей.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~1kV9o

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.