ДПС продолжает борьбу с водителями тонированных автомобилей и выпивающими за рулем.

15.01.2013  / Происшествия

Полицейские Кубани продолжают борьбу с нарушителями требований технического регламента о тонировке

В Краснодарском крае за нарушение правил тонировки было привлечено к административной ответственности 46 водителей, 25 из них – в Краснодаре.

44 автолюбителя сняли тонировку на месте, а двое автолюбителя лишились номерных знаков до устранения до снятия тонировки.

На водителей были составлены административные материалы по части 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ (за управление транспортными средствами, светопропускание стекол которых не соответствует требованиям Технического регламента).

Кроме того на дорогах Краснодарского края наряды ДПС ГИБДД Краснодарского края за сутки задержали 55 водителей в состоянии алкогольного опьянения, из них 8 – в Краснодаре. Теперь им грозит ответственность административное правонарушение по ст.12.8 КоАП РФ – «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения» в виде лишение права управлять транспортным средством до 2 лет.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~nRtFq

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.