Директор школы в Краснодаре «химичила» с уроками физики.

11.03.2015  / Происшествия

Следственным отделом по Прикубанскому округу Краснодара краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении директора одной из общеобразовательных школ, которая подозревается в мошенничестве с использованием служебного положения и служебном подлоге (ч.3 ст.159 УК РФ, ч.1 ст.292 УК РФ).

По сообщению СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в период с января 2013 года по ноябрь 2014 года директор вносила сведения о ведении ею уроков физики в классные журналы, хотя фактически занятия она не проводила. На основании внесенных ложных сведений женщине в указанный промежуток времени была произведена выплата денежных средств, превысивших 290 тысяч рублей, которыми она распорядилась по своему усмотрению.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~AerAB

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.