Бытовой конфликт закончился ударом монтировки по голове и смертью пострадавшего.

20.10.2016  / Происшествия

В Краснодаре мужчина подозревается в причинении телесных повреждений местному жителю, повлекших его смерть, а его знакомый – в укрывательстве преступления

Следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное в отношении 43-летнего жителя поселка Знаменского, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью знакомому, повлекшего по неосторожности его смерть, а также 48-летнего мужчины, который подозревается в укрывательстве преступления ст.316 УК РФ).

По сообщению СУ СК РФ по Краснодарскому краю 18 октября 2016 года погибший находился вместе с подозреваемым в домовладении, в котором тот проживал, где между мужчинами произошел конфликт на бытовой почве. В ходе ссоры мужчина нанес удар монтировкой по голове гостя, после чего тот лег спать. На утро подозреваемый обнаружил его без признаков жизни. С целью сокрытия совершенного преступления мужчина попросил 48-летнего знакомого вывезти тело потерпевшего. Получив согласие, злоумышленники на автомобиле вывезли тело, где оставили на пустыре в районе улицы Войсковой.

В настоящее время один из подозреваемых задержан, рассматривается об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~M3ck7

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.