Бомж в Краснодаре расправился с мужчиной, через три дня с его женой, а затем попытался убить сына потерпевших.

03.10.2016  / Происшествия

В Краснодаре мужчине предъявлено обвинение в убийстве супругов

Следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СКР по краю 38-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве 65-летнего местного жителя и его 60-летней супруги (п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ).

Установлено, что мужчина проживал в строении, расположенном на территории одной из не функционирующих производственных баз по улице Лизы Чайкиной.

Со слов обвиняемого, 26 сентября 2016 года между ним и 65-летним местным жителем, который ранее являлся сотрудником базы и последние несколько дней проживал на ее территории, произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого злоумышленник нанес несколько ударов молотком по голове оппонента.

В результате полученных повреждений потерпевший скончался.

29 сентября 2016 года супруга погибшего прибыла на базу, где между ней и обвиняемым произошла ссора, в результате которой он аналогичным способом убил женщину.

В связи с тем, что погибшие перестали выходить на связь, как сообщают представители СУ СК РФ по Краснодарскому краю, их родственники на следующий день приехали по указанному адресу, где их встретил обвиняемый.

Войдя вместе с ними в помещение, злоумышленник взял молоток и ударил им в область головы сына погибших, однако мужчины оказали сопротивление и пресекли дальнейшие действия обвиняемого.

Расследование уголовного дела продолжается.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~jacIY

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.