BMW врезался в ограждение на Старопольской.

01.08.2018  / Происшествия

Сегодня стало известно о произошедшем в Краснодаре ДТП с участием дорогой иномарки. Ранее в дежурную часть Управления МВД России по городу Краснодару информация о дорожно-транспортном происшествии не поступала. Факт аварии был выявлен в ходе мониторинга СМИ и сети интернет.

По выявленной информации была назначена проверка, в ходе которой полицейские установили, что ДТП с участием автомобиля BMW произошло в 01:40 ночи на улице Ставропольской города Краснодара. По предварительным данным, водитель автомобиля не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на несколько секций дорожного ограждения.

В настоящее время на месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства ДТП, а также размер причиненного ущерба.

Распространяемая на различных ресурсах информация о проведении проверки в отношении сотрудников ГИБДД, якобы не оформивших дорожно-транспортное происшествие, не соответствует действительности – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~4eNIz

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.