86-летняя женщина погибла на пожаре в Краснодаре.

04.03.2021  / Происшествия

Следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара СКР по краю проводится доследственная проверка по сообщению о пожаре в квартире на улице Воровского, в результате которого погибла 86-летняя женщина.

Установлено, что пенсионерка проживала квартире многоэтажного жилого дома на улице Воровского краевого центра. Днем 3 марта 2021 года соседи женщины почувствовали запах гари, доносившийся из ее квартиры, о чем сообщили в пожарную службу. После локализации возгорания было обнаружено тело пожилой хозяйки жилища. В ходе осмотра тела погибшей каких-либо внешних признаков совершения в отношении нее умышленного преступления не обнаружено. В качестве возможной версии произошедшего возгорания следствие рассматривает неосторожное обращение с огнем при курении.

В настоящее время назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Выясняется точная причина возгорания. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~gkhz1

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.