39 миллионов попытался умыкнуть «Ренесанс»?

09.07.2014  / Происшествия

Прокуратурой Западного административного округа города Краснодара в рамках организованной прокуратурой края проверки соблюдения законодательства о налогах и сборах выявлена попытка хищения из бюджета Российской Федерации 39 миллионов рублей.

 

По сообщению прокуратуры Краснодарского края в ИФНС № 1 по городу Краснодару от  ООО «Ренессанс» поступила налоговая декларация с заявленной к возмещению 39 миллионов рублей.

 

Сотрудники инспекции и УЭБ ПК ГУВД по Краснодарскому краю  установили в ходе проверки, что фактически ООО «Ренессанс» хозяйственную деятельность не осуществляло.

 

Представители «Ренесанса» подали уточненную налоговую  декларацию. В ней уже не были указаны основания и намерения получить налоговый вычет.

 

Сотрудники прокуратуры края увидели в материалах  признаки покушения на мошенничество в особо крупном размере и направили их в следственное подразделение краевой полиции.

 

Полицейские следователи возбудили уголовное дело.

 

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~Sb5Yj

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.