120 штрафов с одного «лихача» взыскали судебные приставы.

07.09.2015  / Происшествия

Судебный пристав Межрайонного отдела по взысканию штрафов специально уполномоченных органов УФССП России по Краснодарскому краю взыскал крупную сумму со злостного нарушителя правил дорожного движения.

Житель краевой столицы попал в объективы камер наблюдения аж 120 раз! Именно столько неоплаченных вовремя 500-рублевых штрафов поступили на исполнение в отдел судебных приставов. Исполнительные документы были объединены в одно сводное исполнительное производство с общей суммой задолженности в размере 60 тысяч рублей.

Судебный пристав уведомил неплательщика о необходимости погашения дога. Безрезультатно. Гражданин, для которого нарушения стали нормой жизни, и тут не отступил от своих правил.

Тогда работник службы вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении принадлежащего должнику автомобиля «Toyota-Prius» – именно это транспортное средство было «героем» камер видеофиксации.

Некоторое время нарушитель не выходил на связь.

А потом всё изменилось. Гражданин решил продать автомобиль и, прибыв в ГИБДД для переоформления документов, столкнулся с неожиданной проблемой. Из-за его безответственного отношения к правилам дорожного движения теперь срывалась сделка.

Очевидно, продажа «Тойоты» оказалась для должника важнее жизненных принципов – в течение нескольких дней он изыскал возможность оплатить солидный штраф в полном объеме.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~dhMaU

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.