Житель Новотиторовской докатался на Лексусе до ареста в Архипо-Осиповке.

07.07.2015  / Происшествия

На пересечении улиц Садовой и Пограничной 5 июля столкнулись автомобиль Москвич и Лексус.

Неоднократно нарушив правила дорожного движения водитель Лексуса на перекрестке допустил столкновение с отечественным автомобилем.

Пока участники ДТП выясняли отношения, на место происшествия прибыли сотрудники полиции.

Как выяснили сотрудники полиции, за рулем иномарки находился 26 летний мужчина из ст. Новотиторовской Динского.

А автомобиль принадлежал другу водителя.

Мужчины приехали на море отдохнуть, а после распития спиртных напитков хозяин дорогой иномарки уснул. Воспользовавшись тем, что знакомый спит его товарищ забрал ключи от автомобиля отправился в рейд по Архипо-Осиповке.

О злоключениях своего Лексуса хозяин узнал от стражей порядка.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и за нарушение ПДД 26-тилетнего жителя Новотиторовской суд арестовал по административному делу.

Дознаватели полиции возбудили в отношении «угонщика» уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения и к административному аресту теперь житель Новотиторовской, учетом судимости может «прибавить» себе еще несколько лет лишения свободы.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~ElLTC

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.