Судебные приставы закрыли продовольственный склад в Геленджике.

27.03.2015  / Происшествия

В городе-курорте Геленджике судебные приставы-исполнители в соответствии с решением суда на 15 дней приостановили деятельность по эксплуатации продовольственного магазина-склада «По карману», расположенного на улице Садовой.
Проверка, проведенная специалистами Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю, выявила грубые нарушения санитарно-эпидемиологических требований. В числе прочего выяснилось, что в магазине отсутствует моечное помещение для торгового инвентаря – его моют попросту в раковине для персонала, расположенной возле туалетной комнаты. Вдобавок, на момент проверки отсутствовала горячая вода. Люминесцентные лампы в торговом зале не оборудованы защитными плафонами, а значит, осколки от случайно разбившейся лампы могли попасть в продукты.
Опасные для здоровья покупателей нарушения привели к приостановке деятельности торговой точки. За тем, чтобы работа не возобновилась до полного устранения проблем, осуществляют контроль судебные приставы Геленджикского городского отдела Управления ФССП России по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~Lf7Av

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.