Проводка стала причиной пожара в «Рассвете» и гибели мужчины?

23.04.2015  / Происшествия

В Геленджике следователи устанавливают обстоятельства пожара, в результате которого погиб человек

По информации предоставленной СУ СКР по Краснодарскому краю 22 апреля 2015 года в полицию Геленджика поступило сообщение о возгорании одной из хозяйственных построек садоводческого товарищества «Рассвет».

При тушении пожара в помещении было обнаружено тело 42-летнего мужчины. По данному факту следственным отделом по городу Геленджику СКР по краю проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, в помещении мужчина проживал один. Ночью соседи заметили возгорание постройки, о чем сообщили в пожарную службу. В настоящее время следствием рассматривается версия возгорания вследствие неисправности электропроводки. С целью установления причины смерти погибшего назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~fNEUx

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.