Полицейские Геленджика задержали наркодилеров.

19.03.2015  / Происшествия
В городе Геленджике, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники ППС обратили внимание на двоих мужчин, которые выясняют отношения используя нецензурные выражения. Нарушителей правопорядка полицейские попросили представить свои документы. Оба граждан оказались жителями Крымского района.
В ходе досмотра во внутреннем кармане куртки у 41-летнего жителя Крымска были обнаружены самодельная курительная трубка и чехол для телефона, содержащий пять полимерных пакетов с порошкообразным веществом белого цвета со светло-желтым оттенком. У другого мужчины, 24-летнего жителя станицы Новоукраинка, были обнаружены самодельная курительная трубка, пачка из-под сигарет, в которой находились пять полимерных пакетов с порошкообразным веществом белого цвета. Проведенная экспертиза показала, что все изъятые вещества являются наркотическим средством эфедрон, объемом 4,6 граммов.
Правонарушителей доставили в дежурную часть, где они сознались в том, что изъятый наркотик они должны были разложить в определенных местах города, откуда его уже должны были забрать покупатели.
В настоящий момент в отношении задержанных следователями возбуждено уголовное дело по признакам состава, преступления предусмотренного часть 3 статьи 30 УК России частью 4 статьи 228.1 УК России «Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств» - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~zatxl

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.