Молодая мамаша периодически избивала дочь в Геленджике?

11.02.2015  / Происшествия

В Геленджике мать подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетней дочери

По сообщению пресс-службы СУ СКР по Краснодарскому краю 29 декабря 2014 года в правоохранительные органы Геленджика поступило сообщение о доставлении в городскую больницу 3-летней девочки, у которой была выявлена закрытая черепно-мозговая травма, а также гематомы и кровоподтеки головы и лица.

При этом установлено, что указанные повреждения ребенку причинила ее 25-летняя мать.

По версии следствия, женщина проживала в Геленджике вместе с сожителем и тремя малолетними детьми.

В конце декабря 2014 года мать находилась вместе с ребенком дома. Со слов подозреваемой, в связи с тем, что девочка капризничала, она толкнула дочь, отчего та упала, ударившись головой о пол.

Позже состояние здоровья ребенка ухудшилось и женщина вызвала работников скорой медицинской помощи. По приезду медицинская бригада госпитализировала пострадавшую в больницу, где ей была сделана операция головы.

При этом подозреваемая не сообщила медикам о случившемся. Между тем, в ходе осмотра на теле ребенка были обнаружены иные повреждения, причина возникновения которых в данный момент устанавливается.

Следственным отделом по городу Геленджику управления СКР по краю, по материалам, поступившим из органов полиции, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«б» ч.2 ст.111УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетней).

В настоящее время подозреваемая задержана, рассматривается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~XRwR6

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.