Гостиничная воровка попалась на кражах.

28.10.2019  / Происшествия

С сообщением о пропаже личного имущества из гостиничных номеров в дежурную часть Отдела МВД России по Ейскому району обратились несколько отдыхающих. Ущерб составил более 40 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия, опросили возможных очевидцев и установили личность подозреваемой в совершении противоправных деяний. 37-летнюю местную жительницу задержали по месту ее проживания.

Установлено, что подозреваемая распивала алкогольные напитки с одним из отдыхающих и, дождавшись, пока он уснет, похитила принадлежащие ему мобильный телефон и кошелек с денежными средствами. Уходя, она заметила, что дверь соседнего номера открыта. Злоумышленница проникла в комнату, откуда также похитила портмоне, после чего скрылась.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Ейскому району в отношении задержанной возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного частями 2 и 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу – сообщает Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~M4dBZ

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.