Фиктивная регистрация мигрантов привела на скамью подсудимых.

26.11.2019  / Происшествия

Отделом дознания ОМВД России по Ейскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 39-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в Российской Федерации».

При проверке информации, полученной оперативным путем, сотрудники полиции установили, что жительница Ейского района оформила пяти приезжим из соседнего государства фиктивную регистрацию в принадлежащем ей домовладении, не имея намерения предоставлять помещение для проживания.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой подозреваемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

На период следствия женщине была избрана мера пресечения в виде в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~689vR

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.