Ейчанин убил ревнивую подругу.

03.03.2020  / Происшествия


 

Ейским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю 59-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве 56-летней местной жительницы (ч.1 ст.105 УК РФ).


Установлено, что вечером 29 февраля 2020 года женщина пришла домой к своему знакомому, проживавшему в съемном жилье на улице Красной города Ейска.


Со слов обвиняемого, между ними произошла ссора из-за того, что гостья ревновала его к другим женщинам. В ходе конфликта мужчина нанес знакомой не менее трех ударов ножом в область шеи, а также не менее пяти ударов руками в область лица. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте. О гибели женщины обвиняемый сообщил родственникам, которые, в свою очередь, вызвали на место бригаду скорой медицинской помощи, врачи которой констатировали смерть женщины и вызвали на место правоохранителей.


В настоящее время, как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначена судебно-медицинская экспертиза.



Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~Ip1Ae

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.