Клуб Танцевального Спорта «Луна-Парк» из Анапы завоевал 36 медалей Всемирной Танцевальной Олимпиады.

Клуб Танцевального Спорта «Луна-Парк» из Анапы завоевал 36 медалей Всемирной Танцевальной Олимпиады.
07.05.2015  / Спорт

Клуб Танцевального Спорта «Луна-Парк» прибыл из Москвы со Всемирной Танцевальной Олимпиады. 25 000 участников было в самом крупном мировом танцевальном событии года. Мероприятие проходило в Сокольниках, в 12 залах одновременно. Олимпиаду судили более 100 судей со всего мира. Танцоры Клуба Танцевального Спорта «Луна-Парк» 36 раз поднимались на пьедестал, из них 18 первых мест и Гран При по эстрадному танцу!

Танцевальная олимпиада 1_.jpg

Лунатики стали третьими в мировом рейтинге из более тысячи коллективов-участников. На танцевальную Олимпиаду ездили 110 человек, которые показали 81 номер: 14 групповых, остальные соло и дуэты. Подготовка к Олимпиаде продолжалась два года. Среди конкурсных номеров: "РИО", "Последнее путешествие Синдбада", "Трейсеры", "Корпорация монстриков", "Легенды ночных стражей", "Призрак оперы", "Соловьи", "Анна Каренина", "Нелебединое озеро" и др. Наибольшее количество золотых наград у мальчиков солистов - Павла Нечитайло, Романа Кожухова и Сергея Зотина. Они ни разу не стояли на втором месте, только на первом! Конкуренция была очень жесткой.
Но анапские тацоры показали себя на самом высоком уровне.

Танцевальная олимпиада_.jpg
 Танцоры «Луна-Парка» посвятили все свои наши ПОБЕДЫ посвятить дню ПОБЕДЫ! И поздравить ветеранов.

«Луна-парк» выступит 9 мая на Театральной площади г.Анапа с номером "Соловьи"...о вечном огне..
Виолетта Кабанова

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~R1UeD

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.