Анапские паракаратисты показали свое мастерство.

02.02.2021  / Спорт

Состоялась презентация и показательное выступление по паракаратэ, в котором приняли участие параспортсмены СШОР 1 и федерации каратэ и адаптивных видов спорта г.к. Анапа.

Члены федерации поделились значимыми для них событиями;

В сентябре по инициативе Игоря Владимировича Викулова и при поддержке Василия Степановича Самарчиева на базе СШОР № 1 создана группа «Пода(каратэ)».

23 сентября зарегистрирована общественная организация «Федерация каратэ и адаптивных видов спорта для людей с ограниченными возможностями здоровья» г.-к. Анапа, произведен набор новых параспортсменов .

18 октября общественная организация «Федерация каратэ и адаптивных видов спорта» г.-к. Анапа принята в члены Краснодарской краевой общественной организации «Федерация каратэ».( В составе вида спорта «каратэ» признана дисциплина «пода-ката»).

5 октября заключено соглашение о сотрудничестве между управлением по физкультуре и спорту администрации г.-к. Анапа и общественной организацией «Федерация каратэ и адаптивных видов спорта» г.-к. Анапа.

Спортсмены приняли участие и победили в нескольких крупных международных турнирах по паракаратэ.

На презентации параспортсмены продемонстрировали свое мастерство в технике выполнения ,,ката,,.

В заключении пароспортсмены поблагодарили за поддержку присутствующих почетных гостей и поделились планами на этот год.

В 2021 году управлением физкультуры и спорта г.-к. Анапа совместно с Федерацией каратэ и адаптивных видов спорта г.-к. Анапа и СШОР № 1 запланировано:

Проведение открытого первенства, чемпионата и кубка г.-к. Анапа по паракаратэ.

Подготовка нового состава параспортсменов и участие их в соревнованиях.

Участие в соревнованиях международного уровня сборной г.к. Анапа по паракаратэ.


Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~r3IFP

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.