Житель Анапы, убивший отдыхающего из Москвы, предстанет перед судом.

19.10.2015  / Происшествия

В Анапе перед судом предстанет молодой человек по обвинению в убийстве жителя Москвы и краже его имущества

Следственным отделом по Анапе СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего молодого человека, который обвиняется в убийстве 49-летнего жителя Москвы (ч.1 ст.105 УК РФ) и хищении его имущества (п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ).

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю 49-летний мужчина на период лета прибыл в Анапу к родственникам. 22 июля 2015 года он отмечал день рождения.

В ночь на 23 июля после употребления алкоголя он вышел на улицу, где встретил 22-летнего сына своих знакомых и отправился вместе с ним на берег моря. Там между ними произошел словесный конфликт, перешедший в драку. В ходе ссоры молодой человек имевшимися при нем нунчаками попытался задушить оппонента, после чего достал нож и нанес им не менее 6 ударов в шею, убив его. Затем обвиняемый отсек погибшему два пальца левой руки и похитил ювелирные изделия и личные вещи, причинив материальный ущерб на сумму не менее 82 тысяч рублей.

На период следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая продолжает действовать по настоящее время.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~8Y8Do

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.