За убийство матери наркоман из Су-Псеха предстанет перед судом.

За убийство матери наркоман из Су-Псеха предстанет перед судом.
22.04.2015  / Происшествия

В Анапе перед судом предстанет несовершеннолетний по обвинению в убийстве матери

Следственным отделом по городу Анапе СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве своей 54-летней матери (ч.1 ст.105 УК РФ).

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю подросток проживал вместе с матерью в селе Супсех.

13 декабря 2014 года между родственниками на бытовой почве возник конфликт. В ходе ссоры молодой человек, находясь в состоянии наркотического опьянения, нанес двумя ножами не менее двух ударов в область шеи матери. Защищаясь от преступных действий сына, женщина выбежала на улицу.

Обвиняемый догнал ее и продолжил наносить множественные удары в область головы, шеи и верхних конечностей женщины, убив ее.

После этого он занес тело родственницы во двор домовладения.

На период следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая продолжает действовать по настоящее время. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~ugZEi

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.